Люди, будьте человечней!

Люди, будьте человечней!
Закликаю снова Вас.
Мы не будем жить здесь вечно,
придет однажды смертный час...

Люди, прошу,добрее будьте
К себе, друг к другу, всегда и сейчас.
Не копите плохое, забудьте,
Из уст не выпускайте гнилых фраз!

Вы замазались злом как мазутом.
Посмотрите на мир вокруг нас-
отравлен он словно ртутью,
в болоте безразличия угас.

Давайте быть гуманней, люди!
Дарите любовь и счастье всем вокруг.
Излечим мир, добро разбудим,
Согреем друг-друга теплом своих рук.

(19.04.15)


Рецензии