О любви

Ты со мной, и больше мне не надо
Ни страдать, ни мучиться в слезах.
Я хочу, что бы всегда был рядом,
Хочу я видеть лишь любовь в твоих глазах.
Любовь моя, не мучай мою душу
Не потуши звезду, что ты зажег.
Звезду любви, доверия, надежды...
Пускай не гаснет этот огонек.
Мы вместе, и печаль пропала.
Мы вместе, лишь любовь у нас...
Просто говорить о счастье - мало.
Я с ним хочу встречаться каждый раз.
Я люблю тебя, и если ты не веришь
Силы моей хватит доказать.
Я знаю, ты меня когда-нибудь проверишь...
 И я готова о любви тебе сказать.
Ведь ты со мной, со мною, мой любимый.
Я жду тебя, как птица солнца луч.
И день знакомства - самый день счастливый.
Как был дурман любви в тот день могуч...


Рецензии