дрянного качества

Девчонка, ты ведь не глупа.
Да, просто, любишь безнадежно.
Таким, любовь и не дана.
Не думай, что отнесется должно.

Он сеет холод и тоску,
А ты сквозь темень - просветленье.
И, позабыв про чистоту,
К нему бежишь во сновиденья.

Пытаясь с тигра сделать пса,
Столь преданного другу.
Но ведь ему не нужно ни черта.
А ты постигнешь эту муку.

Тебе вся эта непосильна ноша.
А ты открыто веришь, что это все реально.
И чувства вихрем тормоша,
Ты даришь всю себя, морально.

От ясного до самых темных уголков души,
Все мысли, чувства и секреты
Ты отдаешь ему, но с выводами не спеши.
Ты можешь не найти ответы.

Ты ему и вовсе не нужна.
Твоя искренность, твои чувства,
Ты сама ему ни капли не важна.
Любовь теперь дрянного качества.

fray attwood.


Рецензии