Зачем я слопал чебурек?!

Оригинал: Арбуз и тело Миноз Полотье
Арбуз тревожит тело ночью
Его я ел, он сладок был
И ты сладка была, но тело
Тревожить ночью не хотела.

А лучше бы наоборот...

Арбуз был сладок
И не тревожил тело.
И ты сладка, но и до тела
Тревоги доносить хотела!
     Пародия
Зачем я слопал чебурек
Он был горяч и обжигающ,
Но внутрь какой-то имярек
Засунул фаршик разлагающ

И я носился от и до -
Мои не остывали тапки
Припомнил рыбу дорадо
И курицы несвежей лапки

А рядом также горяча,
Благоухая чаном с маслом,
Под майкой  два  больших мяча
Лежала девушка вся в красном

Я для неё нажал игнор
Не в силах справиться с собою
Как пережить такой позор
И подружиться с головою?!


Рецензии