Милый Друг, не падай, держись!

Милый Друг,не падай,держись!
Тебе нужно стать сильным и смелым!
Ни за что не сдавайся,борись!
Без Тебя станет Мир опустелым!
Все утихнет и уйдёт боль!
А проблемы все жизнью решаться!
У Тебя сейчас важная Роль-
До конца,до Победы сражаться!
Это очень нелёгкий Путь!
Ты пройди его с честью и гордо!
Найди Стимул,дабы Веру вернуть
И иди к своей Цели твёрдо!
( Посвящено тяжело больным детям! )
Ольга-Анабель Ш.


Рецензии
Замечательные слова поддержки!

Таня Гол   29.04.2015 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.