*****

Я не буду тебе верной
Ты не Кай я не Герда тебе
Я не буду пред Богом каяться
За то что, простите, б***ь.

Это твоя симпатия сделала все за нас
Я то думала это чувства...
Оказалось что вновь - грязь.
Вместо коньяка употреблять таблетки.

Да я просто болею. Еще чего, убиваться!

Ты конечно меня и в кино и гулять
"Ах какая погода!","бросай курить".
Иронично я бровь подняв, говорю:
"Со мной так нельзя. Иначе пойдешь!"

Я конечно свободомыслящая...
По другому и для других б***ь.
Меня стоит крепко обнять и все
И уже одомашненная, уже не она.

И варить борщи и рожать детей
Ради слова: "скучал".
И конечно его ублажать
И не лезть под руки: устал!

Я не буду никому верной
И останусь я б***ью наверно
Одомашнить?? Меня??
И варить борщи??? Это не для меня.

Я же б***ь.


19,04,2015


Рецензии