Она сказала бы ему

"Не верю больше ничему - тебе не верю!" -
она сказала бы ему, но есть доверье;
оно в любви. И хоть тоска в разлуке гложет,
любовь их встречи сбережёт и приумножит;
тепло несёт пока жива, с ней светом вера...
Пусть будет искренность в любви, а не химера!


Рецензии