Все умерло...

Переиграла ты себя,
Ведь наша жизнь уже не сцена.
К чему теперь словесная стряпня,
Вся эта неживая пена.

К чему нам прошлое листать,
Оно, к тому же не простое.
И снова все переживать,
И в неживом искать живое.

Все умерло! Я говорю,
А ты толкуешь про былое.
Что нам делить у жизни на краю,
Когда нас в этом мире двое?


Рецензии