***

Последней любви минуты настали
И я зажигаю свечу.
Мы нашу любовь в ночи потеряли
Я вспомнить то время хочу.
Сейчас ты с другой, обо мне ты не помнишь
Но все ж, когда грустно тебе
Я думаю, моей ласки захочешь,
И я б с большим счастьем вернулась к тебе...
Любовь - это чувство, которому можно
Довериться и не страдать..
Но в ней и печаль и измена возможны...
Так лучше её и не знать!


Рецензии