Любить

Мы с тобою всегда вместе,
Пусть завидуют друзья.
Верной быть хочу невестой,
А иначе жить нельзя!

Я грущу,- тебя нет рядом,
Мне не мил весь белый свет.
Но,лишь встречу тебя взглядом,-
Расветаю, словно цвет.

Так зачем нам расставаться?
Наше счастье - вместе быть!
И друг другом наслаждаться,
И  еще  крепче  любить.

В мире нет краше искусства-
Чтоб всем сердцем полюбить!
Пусть не гаснет это чувство,
В каждом сердце должно быть.


Рецензии