Не о чём...

Вот и Красная горка, уже ...
Ещё чуть-чуть и будет лето
Природа озарится светом!
Придёт так нужное тепло.

Всё защебечет , запоёт...
Цветы всем нам подарят нежность...
Свой милый запах , красоту...
И мы забудем пустоту осенних дней.
И холод вёрст зимы суровой...

Нам лето счастье принесёт!
И земляничные поляны,
и белорозовый песок ...
И исполненье всех желаний


Рецензии