Кукушка...

Сколько мне жить, подскажи, кукушка?
Сердцу нельзя горевать.
Если любить, то не с глупой насмешкой,
А так, что бы не страдать.
Если ты хочешь, я жизнь изменю
И любить никогда не буду.
Но нельзя не любить, потому что его...
Я его никогда не забуду.
Не забуду глаза, поцелуй и слова
Нежный, тёплый обхват руки.
Никогда нельзя позабыть того,
что дарят нам они...
Послушай, кукушка, сколько мне жить?
Сердцу нельзя горевать.
Если любить, то не с глупой насмешкой,
А так, что бы не страдать!


Рецензии