Моё чудо!

А мальчоночка в тельняшке
Шлеп, шлеп, шлеп, шлеп, шлеп идет,
И сияют эти глазки,
И он песенку поёт!  

Как же любит мальчик сказки!
Обожает их читать!
И берет потом он краски  
И рисует всё подряд.  

И милей всего выходят
У мальчоночки цветы.
До того они красивы!
До того они ярки!  

По его-то, по картинкам,
Превратился дом в цветник,
Ну а он опять рисует
Он к мольбертику приник.  

А когда устанет крошка,
Глазки трёт он кулачком,
Чтоб поспал он хоть немножко,
Затихает весь мой дом.  
 
Сняться мальчику герои
Сказок разных и былин,
То мурлыкает Базилио,
То грозиться Мойдодыр.
 
Вырастет мальчонка быстро,
Улетят года в туман.
В старости поддержкой будет
Этот милый, божий дар.


Рецензии