Срочно дайте мальчику картошки...

Срочно дайте «мальчику» картошки.
Дайте автомат, какой – нибудь.
Пусть своим сознанием, суть «крошки»,
Сможет до «границы» дотянуть.

Пусть он всех вас там перестреляет,
Смогнувши погибнуть ни за что.
С Истиной, которая гуляет,
Снявши депутатское пальто.


19 апреля 2015 года.


Рецензии
сильно!!! удач и мира...

Александр Канторович   22.04.2015 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.