Памяти Олеся Бузины

   
   .На Дегтяревской Бузина.

на Банковой "дiдько".

Как же,как же,как же, Ненька,

с этой болью быть-то.

В Запорожье Пеклушенко,

На Мишуги Чечетов,

"схаменіся, Україна,"
или делать нечего....

Приподнимет удивленно Порошенко бровь,...

в городах твоих и сёлах кровь...кровь...


Рецензии