Колыбельная сыну

Спи, усни, моя малютка, баюшки-баю!
Я тебе, моя кровинка, песенку спою!
Мишка плюшевый и зайка
Спят давно в постельке мягкой -
Спи, усни, моя малютка, баюшки-баю!

Я спою тебе сыночек, баюшки-баю!
Про  твои морские дали, про любовь твою -
Станешь взрослым и красивым,
Будешь очень ты счастливым!
И прекрасную  принцессу встретишь ты свою!

Станешь ты счастливым папой, баюшки-баю,
И свою споёшь ты песню сыну своему!
А затем всё повторится
У него сынок родится
И свою споёшь ты песню внуку твоему!

Спи, усни, моя малютка, баюшки-баю!
Я тебе, моя кровинка, песенку спою!
Мишка плюшевый и зайка
Спят давно в постельке мягкой
Спи, усни, моя малютка, баюшки-баю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.