Заберите меня, чёрны вороны

Заберите меня,чёрны вороны,
Разнесите плоть во все стороны.
Пусть из каждой кровинки вытекут реки,
Пусть из каждого нерва пустят побеги,
Сквозь асфальт, швеллера, арматуры и трубы
Прорастут новой жизнью побелевшие губы.
Пусть наносят добро, причиняют пусть счастье,
мириады погибших вернут в одночасье,
Пусть из глаз выйдет озеро синее,
Из волос моих травы всесильные.
Цветом папоротника сердце раскроется
Мать-Земля вся слезами омоется,
В платье бархатном,подвенечном,
Мне наградой рождение в вечном.


Рецензии