В апреле

В апреле солнце по другому светит и воздух с привкусом несбывшейся мечты.
Я вспоминаю каждый божий вечер, тот день, когда мне повстречался ты.
В апреле утро кажется теплее, а день пророчит сказочный разгул,
Мне от чего то хочется скорее, чтоб ты меня ещё раз обманул.

Чтоб ты сказал мне три-четыре слова, а я смущаясь, прятала глаза...
И что бы  мы не разлучались снова, едва приблизится весенняя гроза.
В апреле чувства кажутся сильнее, а мир такой неистово большой,
Я улыбнусь,куда ещё больнее? Когда в душе ты всё ещё чужой...


 


Рецензии