Философия-запретный плод

 Я не хочу писать философские стихи.
 Туда ведут запретные мечты.
 Пока ещё от нас закрыты двери.
 Познанья бессмертной жизни.
 Высшего разума.
 И совершенной любви.

 Их чутко стерегут бесстрашные звери;
 Безумия и Чёрной пустоты.
 Я говорю не надо глубоко философию капать .
 А то с этой великой высоты.
 Можно смертельно для души упасть.


Рецензии