***

Ты говоришь все это сложно, твоя подруга - интеллект
Начищенный гуашью чёрной, я этим связанный вовек .
Цветком оборванным скитаясь, нарциссом -проще говоря
Устами истина глаголет,но он ребенок что ослеп .

Заранее сказать "спасибо", нельзя , ведь проклят человек
Наказанный своей судьбою, согретый дымом сигарет
И жалуясь на жизнь сегодня,на будущее наклав запрет
Что в марте получив подарок,в ее ногах сегодня ты вовек....

...и в прошлом забыта чья-то вечность
И вспомнина пройдя не легкий путь
Сегодня ты поймал в карман надежду
Ее обратно между пальцев пропустив ...


Рецензии