***

Пишу! А что же остается,
Когда печаль затмила свет?
Когда с любовью расстаешься
Пишу о том, как много бед...
Стихи мои читать не будешь,
Тебе не суждено познать
Как ты любовь во мне разбудишь
И вновь спешишь её прогнать.
Ну, что ж, гони. Мне слёз не надо...
Их лить не буду каждым днем.
Лишь посмотрю влюбленным взглядом.
И растворюсь печальным сном.


Рецензии