Теперь легко

Мне теперь легко смотреть на фото,
Нет ни грусти, ни тоски, ни слез.
Просто с них там улыбается мне кто-то.
Будто не было скандалов, горечи и грез.

Мне теперь легко смотреть на лица,
В поиске знакомых и любимых глаз.
Моей музе по ночам никак не спится,
В поиске словесно-стихотворных страз.

Мне теперь легко считать на небе
Звезды, о которых ты мне говорил.
Я теперь живу в мечтах о лете,
И словах, что ты меня забыл.


Рецензии