Лишь голос твой поёт в моих стихах

Пусть шаги твои тише и тише,
Словно волн расходящихся круг,
Но я сердцем своим тебя слышу.
И я помню тепло твоих рук...
bosko

***
Лишь голос твой поёт в моих стихах.
Лишь о тебе тоскуют эти струны.
И солнце спит у ели на руках,
И чертит ветер огненные руны.

Вот руна снов. И лабиринт судьбы
Она проходит пламенно и страстно...
И тайна слов на грани ворожбы
Златым ключом открыта не напрасно...

Лишь голос твой поёт в моей душе.
В твоих стихах моё дыханье веет.
И нервы, струнами, дрожат на вираже...
И белый парус над волною реет.
2012


Рецензии