Только мне

Так холодно,
И на душе покоя нет.
Так голодно,
Но есть так много других бед.

Все взвешено,
Осталось выбрать только путь.
Окно завешано,
Ты обо мне прошу забудь.

Я не могу,
Тебе, что ищешь ты отдать.
Но помогу,
Чтоб меньше стала ты страдать.

И все пройдет,
Уносит время всю печаль.
Оно сотрет,
Все от начала до начал.

И расцветет,
Цветок, что ярче всех светил.
Он обретет,
На что так много нужно сил.

А я пойду,
Пройду свой путь, по той тропе.
А вдруг найду,
То что угодно только мне...


Рецензии