не повернули вовремя...

Я не считаю, что всё - проходит:
проходят люди, упившись - счастьем,
не остаются на том же месте,
а вдаль шагают - ежеминутно и ежечасно...

Но если вместе - в одном дыхании -
го`ловы - в одном направлении - не повернули вовремя,
то руки - сплетённые -
страстью и негою -
не возвращают тепла -
с о е д и н ё н н о г о,
оставшегося - в постели, на том же месте...

Ведь, бесполезен - несуществующий - закон мести!






30-05-2012 10:07


Рецензии
Потрясающие мысли, Натали, в Ваших
стихах, очень необычен Ваш взгляд
на вещи и жизнь!

Светлана Карпук   30.04.2015 12:29     Заявить о нарушении
Светлана!
Вы - правы!
Мысли - это пока единственный мой багаж.
Благодарю ВАС - за доброту!

Натали Ривара   30.04.2015 13:38   Заявить о нарушении