Лебедь

Мой милый Друг...,ты очень любишь звёзды...Ты пишешь музыку ночных дорог...,а небо слушает её...и заставляет замолчать людей...на три минуты...,пока звучит мелодия мечты твоей...Мой милый Друг...,далёкий-близкий странник...,слова твои...на коже свои "следы" рисуют...,которые я растворю в душе...,когда останусь в тишине опять...,в холодном мире...,чтобы вспоминать твою любовь ко мне...,всё...-вне Земли...Мой милый Друг...,твоё лицо- "Луна"...,красивый ровный "круг"...,а в нём-глаза...,они полны печали...,их глубина притягивает сердце...,губами прикоснусь...к каждой реснице...,такое не приснится...,я чувствуют тебя...Мой милый Друг...,ты так похож на лебедя...,а крылья белые...-подарок ангела...-руки твои...Серебряные пряди шёлковых волос ласкает нежно ветер...-посланец из страны "вишнёвых облаков"-цветов японской сакуры...,тончайший аромат самой Любви...и верность...,всё мимолётное застыло позади...,за той "чертой"...,где небо просто серо...(Мой милый Друг...,дыхание весны...и...совпадение в пульсации судьбы...)


Рецензии
Красиво написано о друге и о чувствах к нему.

Увидела его образ...

С теплом, Галина.

Галина Ситникова 3   21.08.2016 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо душевное...,тепла и света...

Лёля Васильева   22.08.2016 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.