Ошибка снегурочки

Вот Дед Мороз зашел в ресторан,
Совсем был не пьян,
Подарки дарить,
Шампанское пить.
Он здесь был год назад
И вновь свиданью рад,
Увидеть Зимний сад.

Он тогда забыл Снегурочку
Умную, нежную,
Взял спьяна с собою Бабу Снежную
И увез на Полюс свой.

День-другой он расслабляется ,
Но никак не получается,
Видать вино и спирт
Ему давали пить,
Что он к утру стал никакой.

             ПРИПЕВ
Где же, где же ты, моя Снегурочка,
Дурочка, дурочка,
Бросила понаглой Деда старого,
 Соблазнила Жизнь Людей.

Как же мне вернуть тебя теперь назад
К Полюсу, к Полюсу,
Люди не должны жить просто наугад,
Счета не терять Жизни своей.

А Снегурка живет в Офисе
Самого главного,
Кто владеет лично трубой газовой,
Он сумеет все купить.

Деньги он гребет уже мильярдами,
Купит служащих наградами,
А дети за Бугром,
У них шикарный дом,
Могут всегда красиво жить.

                ПРИПЕВ
Ах, Снегу, Снегу, Снегу, Снегурочка,
Милая Дурочка,
Ах, Снегу, Снегу, Снегу, Снегурочка,
У Любви – короткий век.

Скоро ты холодным своим Разумом,
Разумом, Разумом
Все поймешь, что Существа мы разные
И для тебя не пара – Человек.


Рецензии