Мне, наверное, тысячи лет...

Я не помню,кем раньше была.
И не помню,кого я любила.
То ли вишня весною цвела,
То ли ива молилась тоскливо.
Я не помню,а был ли рассвет?
И заката я тоже не помню...
Мне,наверное,тысячи лет.
Кто поможет себя мне запомнить?


Рецензии