126. с верой нам в Отечестве стоять...

Завязали пионерским галстуком
правду,чтоб не видели глаза
звёздочки раздали всем-
с Ульяновым
их тогда носила вся страна

идеалы выше Бога ставили
веру обратили в коммунизм
и по сути,что тогда добавили
главным стал в безверье-
атеизм

души уличённых в православии
просто,можно было расстрелять
образы святые вместе с храмами
на кострах безбожности сжигать

так и жили в скудости бездушия
еле-еле Свет Христовый тлел
что могли,практически нарушили
растлевались,кто и как хотел

всё вело к погибели,забвению
только Божьим промыслом так знать
пелена с глаз спала к просветлению
чтоб стране по новой воссиять

в свете куполов теперь родимую
всю Россию матушку видать
только с Богом,верой христианскою
нам в своём Отечестве стоять...

19/04/15.


Рецензии