Безмерно

Ты кого-то любишь безмерно,
Это видно в словах, по глазам.
Много фраз так чувственно нежных
говоришь, не боясь, не стыдясь.
Как-то ты изменился незримо -
стал светлей, веселей, не грустишь.
Я,пожалуй, пройду тихо мимо,
наслаждаясь дыханьем твоим.
Не рискну потревожить то счастье,
что в душе у тебя как весна.
Будет в жизнях всё наших прекрасно.
Я ведь тоже сейчас влюблена...


Рецензии