Коротыши

Святая простота

Поверьте в искренность мою
– Из Вас верёвки я совью.

А коль решитесь возразить
– В канаты Вас смогу я свить…


Разговор на пляже

Трусы, бюстгалтер – не бельё,
А лишь оружие моё:
Вот обе вещи я сниму
– Хана и Вашему уму…


Отец-прачка

На бельевой верёвке, дети,
Качаться можно на рассвете.
Вот к вечеру отец проспится
– Она ему и пригодится…


Жених проснулся после свадьбы

– Разоблачение невесты:
На свадьбу, и без жениха!

– Таким речам, пардон, не место
У фрезерного, мать, станка!


Ошибочка вышла

Погорячились и – порядок!
– Костёр не станем жечь у грядок.
Мы в поле, к ЛЭПу подойдём,
Его под ЛЭПом разведём…


Рецензии
Ну, ты и юмористка. представляю. как читаешь.

Сергей Вит Берсенев   30.04.2015 21:17     Заявить о нарушении
прочту и новые назаписываю)))

Роксман Екатерина Александровна   01.05.2015 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.