Песня для Души

Тишина... Она какая?
Чёрно-серая? Цветная?
Акапелла создаёт
Песню для Души, полёт...

Акапелла - пение без инструментального музыкального
сопровождения, используется в православных церквях.


Рецензии
все так! спасибо 🌺

Ирина Слинчук   17.05.2015 23:33     Заявить о нарушении