Прощание

Я влюбилась в тебя весной,
И весна разлучает нас.
Забирает тебя с собой
И дает на прощанье час.

Что сказать мне? "Прости\прощай?"
"Не сложилось да не срослось?"
Как бы ни было сильно жаль,
Как бы сладко с тобой не спалось...

Поцелуй на прощанье так,
Будто август опять возник!
Пусть останется на губах
Этот счастья короткий миг.

19.04.2015


Рецензии