Из солнца тело, из титана мышцы...

Из солнца тело, из титана мышцы,
Глаза подобные лесной листве...
Откуда? Из какой Вселенной вышел?
И с нами оказался наравне.

Не копишь злых или тяжелых мыслей,
Не знаешь, что такое месть и злость.
Но знаешь боль, какую и не вынести!
Отдай, рассей по миру эту боль!

Ты солнце всем и злато-камни
Отдал бы драгоценные сполна...
Но боль свою, какая ни была бы,
Ты унесешь и выпьешь сам до дна.

Ни жалоб, ни стенаний не услышим!
Улыбки твой не покидают лик!
Царишь и властвуешь на крыше Мира!
Нам, словно солнце на заре, возник!

А мы тебя так любим, и дыханье 
И взгляд твой сохраним в своих сердцах!
Ты наш! Тебя на всех хватает!
И если надо, жизнь за Мир отдашь!

Живи и радуй наши взоры снова!
И мудрости тебе не занимать!
Ты смейся, хоть порой судьба сурова!
Борись и побеждай! Приди опять!


2012 год


Стих посвящен актеру Ритику Рошану

На фото из интернета Ритик Рошан


Рецензии
Во всем права, это действительно про него!!! Браво!!!

Алена Шуварикова   06.09.2018 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Аленушка!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   06.09.2018 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.