Ночные звезды

 Что же вы плачете звезды ночные.
 Чем вы хотите меня огорчить.
 Знаю я знаю он не любил.
 Ну и что . Зачем его винить.

 Знаю я знаю он не будет со мною.
 Знаю я знаю что останусь одна.
 Знаю я знаю это дано мне судьбой
 Значит это моя судьба .

 Звёзды закрыли серые тучи .
 В небе погасли огоньки.
 Что же делать мне не везучий .
 В холодном блеске  звезд.
 Погасли все мои мечты.
 
 Звёзды то светят ,то погаснут.
 Они от нас очень далеки.
 Наша жизнь это тоже вспышка.
 Маленькой звезды.

 


Рецензии