Рынок

Беспредел и говорильня,-
Дорог пряник, дорог болт,
Сумасшедшая морильня,
Займы, транши и дефолт…

В кабалу бежим как стадо
Курсу доллара склоняясь –
Осадить скорее надо,-
Впереди болота грязь,

Чуем мы его зловонье:
Всё опутал криминал,
В беспросветности мы тонем,
«Рынок» многих доканал.
2000.


Рецензии