Дружные сестренки

Любим мы варенье
есть на угощение,
шоколадный тортик,
что летит нам в ротик,
с орешками конфеты,
мамины  котлеты,
бабушкины пироги,
с мясом и из кураги.
Мы играем в прятки,
летом полем грядки,
дружные сестренки,
доченьки Илонки.

Апрель, 2015


Рецензии
Очаровательно!!!

Ольга Антонова 6   12.06.2018 01:45     Заявить о нарушении