DS медики

...А мы, получается что очень даже "с приветом",
И здравому смыслу давно наступила хана,
И я сомневаюсь, что нам очень нравится это,
Но лезем и лезем... Спросить бы себя - на хрена?

А сдать бы всех в дурку, где сыпят пригоршнями в рот
Таблетки, с которых линяем остатками этики,
Уколы, с которых проходит и грудь, и живот,
И общий диагноз на всех, приговор почти - "медики".

И что, что в психушке такие же в белом не спят
Ночами и днями, гуляя средь нас - перепутаны
Мы с ними. Вне смены они на пижаму наряд
Меняют, ложась на соседнюю койку. Под путами

Равны одинаково - спать, пить таблетки и есть
Больничную пищу, давясь чистотой и стерильностью.
Идите все на хрен с понятиями "долг" и "честь",
И вместе с реформами мира, и со стабильностью...

Ведь мы все равны - всё равно. От "должна" до "могу"
Великая разница, как "не заразна" - "заразная"...
Вяжите к чертям! Мы давно перед всеми "в долгу",
Все мы, что роднимся по общему, сука, диагнозу.


Рецензии
и вся история моя...
ну, вы понимаете! ;)

Дмитрий Логачёв   26.04.2015 23:57     Заявить о нарушении