Cо стен таращатся

Cо стен таращатся,
рисунком обозначившие значимость обоев,
со стульев покидают,
бывавшие и раньше у меня в гостях,
квартиру, что за поворотом,
где по одному, по двое,
себе по вене разницу пускают на страстях.
В размере тумбочек,
расставленных по принципу количества вещей,
измерил Бог
имущество, что я себе присвоил.
Никто не слышит моих пламенных речей,
никто и слушать никогда не соизволил.
Давай не будем больше не своих пускать,
в случайную дверную приоткрытость,
проверь все окна,
я поставлю чай,
и поцелую наконец-то скул твоих небритость.


Рецензии