Украина... светлой памяти Олеся Бузины

Песня на стихи Олеся Бузины, в соавторстве (посмертном) с А.Н.

видео по ссылке -

(стихотворение Олеся Бузины)

За що стоялы на майданы,
За що людскую кров лилы
За те щоб цины повышалы,
И знову плакалы хохлы.

За тэ щоб Крым зноу став москоуским,
И щоб донбаським став Донбасс
За тэ щоб долю Украины
Решав в Европе педераст

(припев Андрей Незванный)

Украина, Украина, ты вчера была едина,
И вот теперь ты видишь, брат - всё развалины лежат..   
Украина, Украина, где страна? Одни руины..
Зачем тебе такая власть? Всё подонок или мразь..

(стихотворение Олеся Бузины)

Война-кровавый дождь, и ты пройдешь,
Останешься воронкой под Славянском.
И вырастет на поле боя рожь,
Как где нибудь под Курском или Брянском..

Усы Стрелка, Бабая борода,
Свист пули, пролетевший снова мимо..
Наверняка так было и тогда,
Времен очаковских и покоренья Крыма..

(припев Андрей Незванный)

Украина, Украина, своего убила сына..
Ты мне скажи, какая мать будет чадо убивать..?
Украина, Украина, як наивная людына,
Обещаньям поддалась - за коврижки продалась..


Рецензии
За что такое наказание стране? Не будем ставить этот вопрос.
Но чему это должно её научить? Вот на этот вопрос должен каждый для себя ответить...

Оксана Задумина   21.04.2015 22:02     Заявить о нарушении
Дай то Бог!

Андрей Незванный   22.04.2015 21:33   Заявить о нарушении