Когда встречаются два взгляда...

Когда встречаются два взгляда,
Когда два сердца бьются рядом,
Когда бушуют ритмы танца
И от экрана не оторваться.

Когда мы плачем и смеемся,
До капли крови отдаемся
Волшебному экрана действу -
То это значит не злодейство –

Не колдовство и не дурман,
А тот, в котором и изъян
Природы кажется шедевром,
Тот, для кого все наши перлы:

Стихи и проза и слова,
Что шелестят в ночи едва...
Покорены мы им навек -
Наш Ритик - БОГ - не человек...

2011 г.

Посвящается актеру Ритику Рошану

На фото из интернета Ритик Рошан и Айшварийя Рай в фильме "Байкеры-2"


Рецензии