зачем ты пишешь

зонт раскрылся внутри это катастрофа подумал штирлиц
острые спицы зонта впивались в мягкие ткани
но штирлиц улыбнулся как ребенок перед сном после стакана теплого молока с мёдом
и начал тщательно вытирать ветошью руки от топлёного масла

зачем я волшебник подумал штуцгольд
зачем проезжающие мимо машины окатывают меня грязью
этот безумный безумный мир предал меня выкрикнул штуцгольд
и опорожнил полторашку тёмного пива

арнтгольц лежал на полу готовясь к прыжку и тихонько поквакивал
растирая усталые мышцы он как подстреленный кулик дрыгал ногами
затем он встал на табурет и ритмично похлопывая по своим обвислым ягодицам
умело оттолкнулся крепкими мышцами своих конькобежных ляжек от лакированной крышки табурета
и разбив оконное стекло кубарем вылетел во двор


Рецензии
Про вагинальные шарики по сути...

Привет Роман

А.Бр.

Коффин Репосадо   25.04.2015 11:11     Заявить о нарушении
Копенгаген, говорю, вчера насадку сменил, дак пошло как по маслецу.

Привет, Лёш. Спасибо.

Въедливость Маргарина   26.04.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.