Зимние сны. Импрессионизм

Зимние сны
Отгоняют любовь,
Отгоняют мечты,
Отгоняют молитвы.
Зимняя песня
Мне слышится вновь,
Меня зовёшь ТЫ,
Моё сердце открыто.
Я помню те дни,
Ту весну-
Тебя в ней.
И все те мечты,
Что теперь потускнели.
Мы снова одни,
Верю я и ты верь,
Не вечно ни что -
Снег растает в апреле.


Рецензии