моей стране

;;; ВеТеР СеВеРнЫй ;;;
18:14
** В моей стране..нет боли.. горя.. грязи..
Здесь каждый не рядится..-кто вперед-..
В моей стране..не обитают -мрази-..
В моей стране лишь -счастие- живет..

Я создал ту страну..поверь тебе ведь..
Ведь ты хотела счастья ..быть со мной...
Я понял,что тебе не нужно прозы..
И собирал ТЕБЕ цветы и нес  домой..

Я укрывал тебя СВОИМ рассветом..
Касанием губ своих я тоже укрывал..
Я так старался и творил тебе лишь лето..
Что про себя порою ЧАСТО забывал..
**********************************************
И вот моя страна..готовая..
Себя с тобой я сложным сотворил...
А ты..сказала..что она обычная...
Не приняла..растаяв словно дым..

И нет меня в стране моей..
Хозяин только ЧИСЛЮСЬ...- я...
Приди ..верни..прошу ТЕБЯ я вновь..
 - Верни моей  СТРАНЕ  МЕНЯ...


Рецензии