Потоком воды обрушилось небо

Потоком воды обрушилось небо,
в ней горечь мяты,карамель и ваниль.
История наша будто бы не быль
и в то же время,как будто бы быль.
Ты и я...не знакомые в жизни,чужие,
а в Интернете роднее нас нет.
Близкие люди в нём,дорогие,
говорим в нем ,встречаясь с тобой,тет-а-тет.
На просторах его только встречаемся,
встретиться в жизни  не получается.
Не знакомы,друг другу места в ней нет.
Чудеса в этом мире всё же случаются
и дождь принёс от тебя мне привет.
К нему примешался запах ванили,
горечь мяты и карамель...
Что знакомы друг с другом ты и я не забыли
и,что всё возможно !Неужель,неужель...


Рецензии