Вернувшись...

Я возвращаюсь в этот мир,а в нём - весна.
Вокруг меня одни чужие лица,
Я возвращаюсь в этот мир,и я одна,
Я ворвалась в него,но одинокой птицей...

И каждый новый день я вспоминаю чаще
О том,как я жила когда-то,
О том,что жизнь моя была теплее,ярче,
Лучами солнца и весны была объята.

И вот я вижу пустоту,чужие лица,
Всё тот же мир,окутанный весной.
А всё моё богатство - НОСТАЛЬГИЯ,
Всё,что моё - останется со мной.

Куда бы я ни шла,я понимаю -
Я - призрак прошлого,и моё место здесь...
И что бы я ни делала, я знаю -
Каким бы ни был - это мой мир, весь...


Рецензии