Ответ на плагиат

Ты можешь говорить мне сколько угодно:"Пока".
Ну раз ты уходишь,значит тебе не нужна.
Ты просто забудешь,а мне что теперь?
Ведь это не лучший выход,поверь.

Ты просто попробуй стереть эту ложь,
Не понимаю чего же ты ждешь?
Ты можешь вбить этот стих в интернет,
Поверь,не найдешь,его просто нет...


Рецензии