Влюблённость

Сколько было сказано слов,
Что проникли в самое сердце,
Как же много мне снилось снов,
От которых могла я согреться.
Как же много обидных фраз,
Что лились бесконечной рекою,
Ты прощения просил,и не раз
Я прощала с разбитой душою.
Как же часто я видела взгляд,
Те глаза,что глядели,сверкая.
Ты напуган был или рад,
Когда я в них смотрела,мечтая.
Много раз замечала твой смех,
Что звучал совсем неуместно.
Часто ты уходил позже всех,
Чтоб прошлись мы по улице вместе.
Я не знаю,что будет потом;
Разойдуться ли наши судьбы.
Но уверена я лишь в одном:
Есть на свете влюблённые люди!


Рецензии