Глаза шалые

Губы алые,
Глаза шалые
Преследуют меня,
Как ветер коня.
Где бы не был я,
Что б не делал я,
Она тень моя,
Моя полынья.
Дурманит красой,
Косою литой.
Куда б не смотрел,
Ею болел,
Ее целовал,
Во сне обнимал.
Видно, не пройти –
В дом ее зайти,
Повести к венцу,
Золоту кольцу.
Видно срок пришел,
Я любовь нашел.
Закрою глаза:
Ох, черна коса!
Губы алые,
Глаза шалые.


Рецензии