Однажды зимой, потерявшись в диване...

Однажды зимой,потерявшись в диване,

Ты думать пытался о "вечных" делах,

Но мозг заблокировал внешние файлы.

-Он хочет забыть о бегущих часах.

...

От мыслей сумбурных щекочутся пятки.

Your body пытается сесть , но - увы!

Тех, кто однажды терялся в диване,

Совсем - присовсем отыскать не смогли.


Рецензии